Fatiha Tahri
Co-fondatrice de Pap et Pille
#23 – Entreprendre en couple et conquérir le marché de la food
Fatiha Tahri – Pap et Pille – Entreprendre en couple et conquérir le marché de la food
Je suis sûr que vous avez dû entendre parler de Pap et Pille, impossible de passer à côté de cette marque et de ce jeune couple qui a réussi à créer le buzz autour de leurs biscuits sous forme de billes qui font voyager.
Dans cette interview, on parle avec Fatiha de sa rencontre avec Raibet, un coup de foudre réciproque, de leur tour de monde à deux et de leur décision de se lancer dans la food alors qu’ils sont infirmiers, qu’ils n’ont aucun réseau et pas de modèle d’entrepreneur autour d’eux.
Mais c’est avec une grande confiance en eux et en leur projet, qu’ils n’hésitent pas à vendre leur maison et à aller frapper aux portes des GMS pour faire référencer leur produit.
Et alors que le projet commence à décoller, un autre événement va venir mettre un coup de frein à leur entreprise, celui du Covid.
Pour sauver leur entreprise, ils créent eux-mêmes leur site internet et ne vont pas hésiter à faire appel à des influenceurs comme Moundir, Vanessa Demouy ou Arthur pour leur demander de goûter leur produit et d’en parler autour d’eux. Un culot qui leur a permis de se faire remarquer par Antony Bourbon et par l’émission « Qui veut être mon associé ? ».
Pour découvrir comment ils ont réussi à s’adapter rapidement et à devenir une marque incontournable, je vous invite à écouter Fatiha, qui nous raconte comment ils ont réussi à se créer un réseau solide et prestigieux qui les a propulsés sur le devant de la scène.
Au-delà du storytelling qui fait rêver, ce qui m’a plu dans l’histoire de Fatiha et Raibed, c’est aussi leur envie de partager et de renvoyer la balle aux entrepreneurs qui comme eux débutent et n’ont pas le réseau.
Pap et Pille c’est une aventure à deux, une aventure qu’ils vivent en couple, vous allez apprendre comment ils arrivent à trouver un équilibre entre le travail, la vie de famille et leur couple.
Une très belle histoire qui montre que le rêve français existe bien.
Thèmes abordés dans l’épisode :
– Comment lancer une marque de food ?
– Comment réussir grâce à des influenceurs ?
– Comment faire un storytelling autour de sa marque ?
– Comment utiliser le storytelling pour faire connaître sa marque ?
– Comment utiliser le storytelling pour faire connaître sa marque ?
Autres épisodes sur le même thème :
– Raphaëlla Nolleau – Yacon&Co – À la conquête du marché du « sans sucre »
“Seul, on va plus vite, ensemble, on va plus loin”
Où retrouver Fatiha :
Son Site : Pap et Pille
Son LinkedIn : Fatiha Tahri
Son Instagram : Pap et Pille
Son Mantra :
« Seul, on va plus vite, ensemble, on va plus loin »